校董单位华润三九医药股份有限公司来校推动校企合作


324日,我校校董单位华润三九医药股份有限公司前来我校进行交流座谈,推动校企深度合作。华润三九医药股份有限公司总裁邱华伟、副总裁王进元、国药事业部总经理钱伟等一行6人到访,校党委书记曹锡康、校长徐建光、副校长胡鸿毅及党委校长办公室、产学研办公室、医院管理处负责人一同出席座谈会。

校企双方就教学科研、人才培养、项目研发、技术服务与开发、成果转化等展开交流。邱华伟表示,座谈会更好地促进了双方在产学研融合方面的交流,今后将一如既往地支持学校建设。曹锡康代表学校感谢华润三九捐赠成立了“大学生创新创业实践园”,并表示将秉持校企合作的初心和宗旨,开展更多更深层次的交流协作。徐建光特别感谢华润三九在此次疫情期间为学校及一线医务人员捐款捐物,为帮助我校抗击疫情作出了卓越的贡献。

会后,与会人员举行捐赠答谢仪式,校领导为校董颁发感谢信、捐赠证书等,并合影留念。

座谈会前,邱华伟一行在胡鸿毅的陪同下,走访了创新中药研究院及临床技能实训中心,并参观了上海中医药博物馆。(上海中医药大学董事会)