马耳他大学副校长来我校访问

11月22日,马耳他大学副校长Prof. Godfrey Baldacchino来我校访问。我校校长徐建光在国际交流合作中心贵宾室会见来访,副校长胡鸿毅、国际交流处处长郑林赟、国际教育学院副院长韩丑萍陪同出席会见。
徐建光对Prof. Godfrey Baldacchino的到访表示热烈欢迎。徐建光表示,近两三年来,两校合作涉及中医教育、医疗、科研等多个领域,取得了丰硕的成果。在马耳他大学的积极支持和全力推进下,两校合作的中医药和文化硕士项目已为马耳他成功培养了第一批中医专业人才。我校将继续派出优秀师资、不断提高临床实力,为马耳他培养和输送优质的中医药人才。
Prof. Godfrey Baldacchino对我校即将赴马耳他大学访学表示欢迎。他认为学生将成为两校交流的桥梁,起到沟通双方文化的作用,并期待与我校进一步拓宽合作领域和深度。
当天,Prof. Godfrey Baldacchino与我校即将赴马耳他进行访问学习的师生举行座谈。胡鸿毅、韩丑萍,外语中心副主任周恩,以及即将赴马耳他学习的青年教师、中医翻译专业硕士生二十余人出席了交流会。(国交处)