>新闻发布
>新闻发布

复旦大学党委副书记、上海医学院党委书记袁正宏一行来我校调研交流

发布:2022-12-07浏览量:266


125日上午,复旦大学党委副书记、上海医学院党委书记袁正宏,上海医学院党委副书记张艳萍,党委副书记、副院长徐军,副院长汪志明携有关职能部门负责人来我校调研交流。我校党委书记曹锡康,党委副书记、校长季光,党委副书记、副校长朱惠蓉,副校长王拥军舒静和有关职能部门及二级单位负责人等参加调研。

会上,曹锡康对复旦大学上海医学院党委书记袁正宏一行到校表示欢迎,指出上海中医药大学要借鉴吸收复旦大学上海医学院的优秀发展理念,主动对标、踔厉奋进,共同为上海健康卫生事业发展贡献力量。季光围绕学校概况、建设思考、实现路径和建设成效等多个方面就上海中医药大学学科发展情况了介绍。

袁正宏回顾两校长期以来的共建交流情况,希望下一阶段能够重点围绕学科建设、创新人才培养、科研平台搭建和产学研一体化等方面开展更深层次的合作,探索全新的中西医融合发展模式。

会前,袁正宏一行实地调研了上海中医药博物馆和科技创新楼。(党委校长办公室)