中医药养生与保健培训班启动仪式举行


916日下午,上海市军休老年大学委托我校开办的中医药养生与保健培训班启动仪式举行,校党委书记曹锡康上海退役军人事务局副局长屈新平、我校公共健康学院院长赵海磊、市军休老年大学校长崔宗胜部分授课专家和全体学员参加启动仪式仪式由崔宗胜主持。

上海军休老年大学是上海市退役军人事务局下属事业单位,负责规划和组织实施军休干部的政治理论和科学文化知识的学习教育活动今年与我校合作开设中医药保健与养生培训班首次开班获得军休干部们的热烈响应,报名首日二百个名额就已报满

启动仪式上,赵海磊介绍本次培训班教学目标和课程设置。培训班根据军休干部对中医药养生知识的需求制定教学内容培训方案,组建优秀师资团队,精心设计课程安排,既有贴近老年人养生需求的中医药知识,又有通俗易懂深入浅出讲授。

屈新平感谢我校对上海军休所老年大学教学工作的支持,对本次培训班课程设置和师资配备表示认可,认为此次培训班的举办为校校合作开了一个好头,是大学支持拥军工作的重要体现。

曹锡康总结发言感谢上海退役军人事务局对我校教学工作的认可,嘱托师资团队要发挥学校学科优势,展示学校教师风采,以科学的态度和扎实的教学能力完成此次培训班任务。学校将以中医药学科优势服务社会,为军休干部和退役军人们提供不同形式的中医药健康管理模式,丰富他们的军休生活,安享社会对他们保家卫国的感激之情。曹锡康祝各位学员度过一个充实愉快的中医药健康保健学习之旅。公共健康学院